请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

四海钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓获记] 最败家的就是钓鱼人

四海币

人品

四海钓王

居住地
安徽省 六安市

注册 四海钓鱼网 真诚结交天下钓友,不分地域,渔我同行,精彩你我。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      国庆中秋单位订单比较多就放假4天,本来放假4天准备大干一场的,可是1号2号家里私事原因没有干成。最近我们这里是持续的下雨,六安周边的各大水库的水位都在持续的上涨,多的都上涨6米以上。水位淹没了周边的草滩和树林,这段时间鱼的食物既充足也多样化,所以鱼情就不是太好。经过在三考虑我们3号决定去万佛湖的内涝,去这里的原因主要是考虑到这里面积较小,涨水对它影响不是太大。都说钓鱼人是败家子,这话一点都不假,看看我带的饵料就是最好的证明了

最败家的就是钓鱼人

最败家的就是钓鱼人

这个涝也是我们第一次去钓,开始也只是听其他钓友说鱼情比较好才决定去的,可是到了现在场那个后悔啊,因为下车的地方离钓点太远,至少要走1公里以上,竟然来了后悔也没有用了,也只有搬家伙干了。当天的的最高气温只有15度还下着小雨,当我们把一切家当搬到钓点的时候,全身是里面被汗湿外面被淋湿。说句真心话钓鱼人才是最不怕苦不怕累的人,我认为应该申请吉尼斯360行最辛苦一行记录。听涝主人介绍最近这里主要的鱼种以黄尾、草鱼、翘嘴、鲤鱼为主。涝主说了只要你们有本事这里的鱼随便钓,钓到任何鱼都可以带走。在这里我顺便给涝主做个广告啊。这个涝的名字叫曹家涝,老板人确实很不错,收费也不高,50元一天包括午餐。如果不怕辛苦确实值得一去。看看中午老板送的午餐,炖老鸭一锅

最败家的就是钓鱼人

最败家的就是钓鱼人

通过我这么多年来对万佛湖的了解,这里的的红黄尾还是比较偏爱蚯蚓。听完老板的介绍今天我决定用下钩挂蚯蚓,上钩挂饵料的打法。蚯蚓用来钓红黄尾,饵料用来对付草鱼和鲤鱼。事后才发现我的决定是多么的英明,看看做窝大约半小时后的第一尾大翘嘴。

最败家的就是钓鱼人

最败家的就是钓鱼人

虽然今天的天气不是很理想,这么多的鱼应该算的上库冠吧?

最败家的就是钓鱼人

最败家的就是钓鱼人

大雁开始南飞了,冬天也不会远了。

最败家的就是钓鱼人

最败家的就是钓鱼人

感谢陪我在雨中一起战斗的钓友

最败家的就是钓鱼人

最败家的就是钓鱼人

评分

四海 + 100 + 100 + 100 不错,支持下
爱的使者 + 10 + 20 + 10
西部游子 + 80 + 100 + 80

转载本帖,请保留本文地址:http://www.sihaidiaoyu.com/thread-58932-1-1.html

四海币

人品

高级钓将

利害,顶一个,,,,,,

3万

4万

四海币

3万

人品

终极神钓(金)

居住地
河北省 唐山市

神钓勋章

鱼获不错                  

3万

2万

四海币

2万

人品

终极神钓(金)

居住地
安徽省 滁州市 琅琊区 琅琊街道

神钓勋章

玩的开心,谢谢分享精彩。。。。

2万

1万

四海币

1万

人品

终极神钓(金)

居住地
河北省 邯郸市 大名县 大名镇
广告吗????

2万

1万

四海币