请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

四海钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓获记] 每条鱼背后的小故事

四海币

人品

四海钓王

居住地
安徽省 六安市

注册 四海钓鱼网 真诚结交天下钓友,不分地域,渔我同行,精彩你我。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

故事一:嘿嘿!先从这条跟网友见面的鱼开始吧我这个人就俩大爱好:一、钓鱼,二、跟网友聊聊天。除其以外就没有什么其他爱好了。话说那天晚上跟网友聊天到兴致决定第二天见面,约好早晨共同吃早餐,具体什么时间我记不得了,反正在吃早餐的时候我们聊到了钓鱼,网友说她就喜欢吃鱼,其他的都不喜欢。哈哈!这不是找到我的专长了么?当时就拍拍胸脯说:吃完早点带你钓鱼去。为了保证当天一定可以钓到鱼,所以就带她去了一处我经常钓到鲫鱼的地方,这样既保持不会空军,又能在网友面前显摆我的钓鱼技术好,既然是钓鲫鱼,所以当时就选用5.4米竿,1.2配0.8号子线0.5号新关东。哈哈!说句真心话那天的鱼真的很给面子,不到半小时候就中一条14斤的草鱼,当然我也是花了40多分钟才成功将鱼入护。那天的面子可以说是赚的不要不要的

故事二:万佛湖累的最伤蛋的一天,那天的温度特别的高,好像在40度以上,我记得当时我们去了4个人,第一天晚上我们先去把窝做好,做完窝后我们回到万佛湖上的的一个小宾馆住下,由于那里晚上也没有什么玩的,几个人晚上吃饭的时候就喝了点小酒,舒舒服服的睡了一晚上。早晨应该在4点左右我们就起来了,弄点吃的然后就直奔钓点。由于头天晚上做的窝,早晨是下竿就中鱼。哈哈!开始那个爽啊,上来都是在7斤左右的草鱼。到了中午这个爽字就被累字代替了,最后是累到提竿就切线的地步,最后我们在4点多点就开始收竿回家了

每条鱼背后的小故事

每条鱼背后的小故事

故事三:这是一条用贿赂方式钓来的鱼。在离我家大约在10公里的地方有个小水库。除了人情关系其他人都不给钓的,看库的一个小老头给我用酒和香烟把他拿下了,所以最后让我那天晚上趁老板不在的时候让我去偷钓一次。因为是有备而去,所以直接54配,6.3米鱼竿。当晚擒得一尾29.8斤青鱼一尾。现在想想感觉我尚好的不太厚道

每条鱼背后的小故事

每条鱼背后的小故事

故事四:这是良光头来我这里PK的渔获,中午和良光头喝过酒下午没事干来了场小PK,说句真心话,光头在坑里的钓鱼技术确实比我强的多,主要是在应变方面,来到确实很快。开始主要是我对这里的环境,鱼情等等都非常熟悉,所以开头我就甩了光头一大节距离,后来逐渐被光头摸出了套路。光头开始了奋力的追赶,最终我们基本上算打了个平手。

每条鱼背后的小故事

每条鱼背后的小故事

每条鱼背后的小故事

每条鱼背后的小故事

每条鱼背后的小故事

每条鱼背后的小故事

故事五:鳜鱼大爆发,万佛湖的一个涝,也是万佛湖鱼情比较好是地方之一,收费也不算贵50一天,但是去的人不多,主要有2个原因,1是东西要背大约在1公里,2是老板不太厚道,钓多了老板就会心疼,你要是钓的多被老板看见,老板就会来捣乱,所以去的人不是太多。今年端午回老丈人家,没事和舅哥一起去玩会,没想到当天连干2条3斤多的鳜鱼。呵呵!钓鱼人都是很贪心的,过节回来后又连去2次,每次都干了一条大鳜鱼回来。

每条鱼背后的小故事

每条鱼背后的小故事

每条鱼背后的小故事

每条鱼背后的小故事

每条鱼背后的小故事

每条鱼背后的小故事

评分

西部游子 + 80 + 100 + 80
爱的使者 + 20 + 30 + 20
四海 + 200 + 200 + 208 给力

转载本帖,请保留本文地址:http://www.sihaidiaoyu.com/thread-58841-1-1.html

四海币

人品

四海钓王

居住地
安徽省 六安市
各位不好意思啊!故事一少张图片现在补上

2万

2万

四海币

2万

人品

终极神钓(金)